Home   TM in breve   TM per le aziende   Risorse   Area Riservata   Crisi e Turnaround   IOIM.it
   
*

 



   
Privacy Policy

Cookie Policy Informativa sui cookie e sul trattamento dei dati personali
(Modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano)

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.temporary-management.com, da ora in poi definito come il "Sito", gestito e operato dalla società Q.com snc di Maurizio Quarta e Paola Sammartano

1. Perché questo avviso
Si tratta di un'informativa che è resa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono in generale con il “Sito”.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

2. Tipi di dati trattati
Il titolare del trattamento, rende noto che a seguito dell’inserimento di proprie informazioni su questo sito o tramite l’autenticazione ad eventuali servizi web, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

2.1 Cookie
2.1.1 Finalità di utilizzo dei cookie
Il Sito utilizza alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web. I cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

2.1.2 Cookie utilizzati
Il Sito utilizza due tipi di cookie: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e per il bilanciamento del carico e cookie di monitoraggio o di terze parti(Google Analytics).

Cookie di sessione
- Cookie di sessione, indispensabili per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. L’uso di tali cookie (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
- Cookie di sessione per il bilanciamento del carico, per ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine.
- Il Sito in questione fa uso di un solo cookie di sessione (dadaproaffinity), cookie tecnico del Server IIS che ospita il sito. Necessario per instradare al server corretto una sessione, al fine di mantenerla attiva.
La disabilitazione di questi cookie può non consente l’utilizzo di parte dei servizi on line.

Cookies di terzi:
- I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

2.1.3 Siti web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbero contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy. Il titolare del trattamento non risponde del metodologie di utilizzo dei dati svolto da tali siti.

2.1.4 Come disabilitare i cookie:
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser.
Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
MozillaFirefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Per disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Per cancellare cookie già memorizzati sul terminale
Anche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. Per motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. Le opzioni del browser contengono infatti l’opzione “Cancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookies, dati di siti e plug-in.

2.2 Dati di traffico telematico
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Il conferimento dei dati è obbligatorio. Tali dati sono conservati per sei mesi, salvo diverse disposizioni previste dalla normativa vigente.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento dei sistemi informatici. I dati potrebbero essere utilizzati altresì per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o nel caso in cui si verifichino dei danni in capo all’Ateneo o in capo a terzi. Tali dati sono trattati nel rispetto di quanto indicato nel D.R. 271/2009 Allegato B art. 14 e possono essere comunicati all’Autorità Giudiziaria nel caso di indagini, ispezioni, ecc.

2.3 Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, messaggi o qualsiasi tipo di comunicazioni indirizzai recapiti indicati su questo portale comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente o di eventuali altri dati personali che saranno utilizzati per rispondere alle richieste. Si assicura, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel decreto legislativo 196/03.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine dei siti predisposte per particolari servizi a richiesta.

3. Il Titolare del trattamento
Il Titolare dei dati oggetto della presente informativa è:

Q.com snc di Maurizio Quarta e Paola Sammartano
Via Dante, 10
20851 Lissone MI
P.I. e C.F. 02881300962
mq@ioim.it

 
 
 
*

Privacy Policy